Insertar listas numeradas y con viñetas en los correos electrónicos

Usa el Editor de texto enriquecido para insertar listas numeradas y listas con viñetas en tus correos electrónicos de Workspace Webmail. Para obtener más información sobre cómo dar formato al texto en un mensaje de correo electrónico, consulta Cómo dar formato al texto en los mensajes de correo electrónico .

Insertar una lista numerada en un correo electrónico

1. Haz clic en el botón Redactar.
  2. Si es necesario, haz clic en la pestaña Texto enriquecido.
  3. Haz clic en Lista ordenada .
  4. Para aplicar una sangría a la lista, haz clic en Aumentar la sangría .
  5. Para reducir la cantidad de espacio en que se aplica la sangría a la lista, haz clic en Reducir la sangría .
  6. Continúa redactando y formateando tu mensaje de correo electrónico.

Insertar una lista con viñetas en un correo electrónico

1. Haz clic en el botón Redactar.
  2. Si es necesario, haz clic en la pestaña Texto enriquecido.
  3. Haz clic en Lista desordenada .
  4. Para aplicar una sangría a la lista, haz clic en Aumentar la sangría .
  5. Para reducir la cantidad de espacio en que se aplica la sangría a la lista, haz clic en Reducir la sangría .
  6. Continúa redactando y formateando tu mensaje de correo electrónico.