Insertar hiperenlaces a archivos de Almacenamiento en línea en correos electrónicos

Si tienes una cuenta Online Storage, puedes insertar un hiperenlace a uno de esos archivos en tus correos electrónicos de Workspace Webmail.

1. Haz clic en el botón Redactar.
  2. Haz clic en Insertar enlace .
  3. Selecciona Insertar enlace Online Storage .

Nota: Las carpetas se muestran en el árbol de carpetas de la izquierda. Puedes navegar por las carpetas para localizar el archivo que deseas adjuntar.

4. Localiza y selecciona el archivo que deseas adjuntar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Continúa escribiendo tu mensaje de correo electrónico.

Para obtener más información, consulta Redacción de mensajes de correo electrónico .