Acceder a mi Panel de control de correo electrónico y Office

Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office para ir directamente a las opciones y configuración de tu cuenta de correo electrónico. El panel de control de correo electrónico & Office es único para titulares de cuentas de GoDaddy y es el lugar para cambiar contraseñas, crear cadenas, configurar correo electrónico en dispositivos y más.

Nota: También puedes iniciar sesión directamente en tu cuenta de Microsoft 365 o de Professional Email.

Inicia sesión como propietario de la cuenta

Si eres el titular principal de una cuenta de GoDaddy o si tienes acceso a una como delegado:

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Ingresa tu nombre de usuario o número de cliente de GoDaddy y la contraseña (aquí, no funcionarán tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Microsoft 365 o de Professional Email).
  3. Selecciona Iniciar sesión. Se te redirigirá al panel de control de Correo electrónico y Office.

Como propietario de una cuenta de GoDaddy, también puedes acceder al panel de control de Correo electrónico y Office desde la página Mis productos (desplázate hacia abajo hasta Correo electrónico y Office y selecciona Administrar todo).

Iniciar sesión como usuario

Si tienes una dirección de correo electrónico pero no tienes acceso a la cuenta de GoDaddy:

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Selecciona Iniciar sesión. Se te redirigirá al panel de control de Correo electrónico y Office.

Si eres el propietario de una cuenta y ya has iniciado sesión en tu correo electrónico, pasarás al panel de control de Correo electrónico y Office como usuario. Para cambiar la vista de usuario a la vista de propietario de la cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona Ir a la sección de inicio de sesión del titular principal de la cuenta.

El banner en la parte inferior del panel de control de Correo electrónico y Office con un enlace para ir a la vista de propietario de la cuenta.