Iniciar sesión en mi cuenta de Microsoft 365

Paso 2 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Inicia sesión para acceder a tu cuenta de Microsoft 365. Guarda en favoritos la página de inicio de sesión para un fácil acceso desde tu navegador web.

Nota: Si intentas iniciar sesión en tu cuenta directamente desde Microsoft (por ejemplo, a través de Outlook en la web), se te indicará que ingreses tu dirección de correo electrónico antes de que la página te redireccione a los pasos siguientes.
  1. Ve a la página de inicio de sesión de Microsoft 365.
    La página de inicio de sesión de Microsoft 365 con una dirección de correo electrónico de ejemplo.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
    • Si tu navegador completa automáticamente tu nombre de usuario y contraseña, asegúrate de que sean la dirección de correo electrónico y la contraseña de Microsoft 365, no las credenciales de tu cuenta de GoDaddy.
  3. Selecciona Iniciar sesión.

Se abrirá la página de inicio de Office. En el extremo izquierdo, selecciona una aplicación de Microsoft para abrirla (por ejemplo, para acceder a tu buzón, selecciona Outlook).

La lista de aplicaciones de Office con Outlook resaltada.