Iniciar sesión en Webmail

¡Conoce tu nuevo webmail, Outlook en la web! Esto es lo que puedes esperar la primera vez que inicies sesión.

1. Inicia sesión en webmail en email.godaddy.com . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (la misma autenticación que Workspace Email). Marca esta página para un fácil acceso.
    Página de inicio de sesión
  2. Si aún no lo has hecho, ingresa un correo electrónico de recuperación, luego selecciona Guardar & Continuar Puedes cambiar tu correo electrónico de recuperación cuando lo desees.
    Ingresa la dirección de correo electrónico de recuperación
  3. Sigue las indicaciones para explorar lo que puedes hacer con Microsoft 365 y Outlook.
    Haz tu trabajo con Office 365
  4. Una vez que veas tus aplicaciones, abre Outlook . Irás a tu nueva bandeja de entrada.
    Página de inicio de sesión
  5. Selecciona Nuevo mensaje para enviar tu primer correo electrónico con Outlook en la web.
    Borrador de correo electrónico en Outlook