Correo profesional Ayuda

Iniciar sesión en Webmail

Si has iniciado sesión en Webmail para agregar tu correo electrónico de recuperación, continúa con el paso 5.

Webmail es una manera rápida de acceder a tu correo electrónico desde cualquier navegador. Es también una manera conveniente de confirmar que tu dirección de correo electrónico y contraseña están listas para ser usadas.

1. Ve a la cuenta Webmail. (Recomendamos marcar esta página de inicio de sesión.)
  2. Escribe tu Nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y Contraseña. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí.)
  3. Haz clic en Iniciar sesión para abrir Webmail y ver tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Haz clic en Iniciar sesión

Tu correo electrónico y contraseña están listos para ser usados y estás listo para agregar tu correo electrónico a tu teléfono, equipo de escritorio u otros dispositivos.

Más información

Si esta es tu primera vez en iniciar sesión a Webmail, selecciona tu zona horaria y haz clic en Guardar.
Selecciona tu zona horaria y haz clic en Guardar