Inicia sesión en el Panel de control de correo electrónico y Office

Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office para ir directamente a las opciones y configuración de tu cuenta de correo electrónico.

Estos pasos varían dependiendo del tipo de cuenta. Los propietarios de cuentas de correo electrónico y los usuarios de correo electrónico usan información diferente cuando inician sesión (los usuarios de correo electrónico incluyen administradores que establece el propietario de cuenta de correo electrónico).

Propietarios de cuentas de correo electrónico

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Escribe tu nombre de usuario (o n.° de cliente) y contraseña de GoDaddy.
  3. Selecciona Iniciar sesión.

Como propietario de una cuenta de GoDaddy, también puedes acceder a tu Panel de control de correo electrónico & Office desde la página Mis productos cuando hayas iniciado sesión.

Usuarios de correo electrónico

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
  3. Selecciona Iniciar sesión.