|  Inicio
Ayuda

Correo electrónico de Workspace Ayuda

Inicia sesión en el Centro de Control de Workspace

Como administrador, puedes configurar y administrar las cuentas de Workspace Email para todos en tu organización.

Para acceder a tu propia cuenta de correo electrónico (no administrador), sigue los pasos para iniciar sesión en Webmail.

  1. Ve al Centro de control de Workspace.
  2. Escribe tu Nombre de usuario y Contraseña de GoDaddy y selecciona Iniciar sesión.
    Haz clic en Iniciar sesión

Pasos relacionados

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.