Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Información de inicio de sesión de la herramienta de administración de MS SQL Server para Windows Hosting

Nuestras cuentas de Windows Hosting tienen una herramienta de administración incorporada para ayudarte a administrar las bases de datos de MS SQL.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. Hacer clic Administrador de Plesk .
  4. Haz clic en Bases de datos .
  5. Junto a la base de datos que quieres usar, haz clic en Webadmin.
Tipo de registroHostApunta a
A (host)mssqlLa dirección IP de tu cuenta de hosting