|  Inicio
Ayuda

GoDaddy Email Marketing Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Incluir y excluir listas

Ya has visto los botones "Incluir" y "Excluir" cuando envías un correo desde tu cuenta. El botón Incluir es bastante sencillo. Haz clic en el botón de alternar Incluir para incluir esa lista específica, y tu correo se enviará a todos en cualquier lista incluida. Y no te preocupes, no se enviarán correos electrónicos duplicados si tienes superposiciones entre las listas que has incluido.

Es importante tener en cuenta que NO enviaremos el correo electrónico a nadie que NO esté en una lista que hayas incluido. Solo enviaremos a las personas que INCLUYAS deliberadamente en tu envío.

Si alternas el botón Excluir en cualquier lista, nos aseguraremos de NO enviar nada a nadie que esté en una lista excluida. Incluso si TAMBIÉN están en una lista incluida. Solo debes usar el botón Excluir en los casos en que haya superposición entre varias listas y quieras asegurarte de NO enviar a nadie en una lista excluida.

Supongamos que tienes dos listas de suscriptores: Nuevos suscriptores y Comprados . Quieres enviar un correo electrónico a todos tus nuevos suscriptores, informándoles sobre una nueva ventaja interesante. Cuando envíes el correo, asegúrate de hacer clic en Incluir en tu lista de Nuevos suscriptores . Eso es todo. Enviaremos ese correo electrónico a toda tu lista de nuevos suscriptores:

seleccionar el

Ahora supongamos que quieres enviar un correo electrónico de seguimiento a esa misma lista, pero quieres asegurarte de NO enviarlo a alguien que ya haya comprado algo. Cuando envíes tu correo electrónico, asegúrate de incluir Nuevos suscriptores , pero haz clic en Excluir para tu lista Comprados . Enviaremos tu correo electrónico a todos los que estén en Nuevos suscriptores, pero no a todos los que también estén en Comprado:

seleccionar una lista para excluir de un envío

Siempre puedes volver a verificar tu selección a la derecha de la página. Debajo de la imagen en miniatura de la campaña que estás enviando, también obtendremos una vista previa de las opciones de selección de tu lista:

vista previa de las opciones de selección de lista

Siempre puedes revisar todas estas configuraciones justo antes de enviar el correo. Incluso haremos los cálculos por ti y te diremos el número total de destinatarios para este envío, restando a todas las personas de las listas que ya has excluido.

vista previa de envío de lista excluida

Si tienes alguna otra pregunta sobre la exclusión de listas, ¡pregúntanos!


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.