Creador de páginas web Ayuda

Imprimir y descargar mis pedidos

Imprime los pedidos para enviarlos como facturas u hojas de embalaje, o descárgalos para tus propios registros. Los pedidos se descargan como archivos .csv (valores separados con comas), que son visibles con la mayoría de los programas de hojas de cálculo como Excel.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder ve a Tienda y selecciona Pedidos.
      En Sitios Web más Marketing, ve a Tienda y luego a Pedidos
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Ventas y selecciona Pedidos.
      En la Tienda en línea Premium, ve a Ventas y después Pedidos
  4. Si deseas imprimir o guardar ciertos pedidos, elige el(los) pedido(s) y selecciona Imprimir.
    Selecciona tu pedido y selecciona la impresión
  5. Elige si deseas ocultar el precio, como por ejemplo para una hoja de embalaje. Después selecciona Vista previa para abrir la factura en una nueva pestaña.
  6. Imprime o guarda el pedido según tu navegador.
  7. Si deseas descargar varios pedidos, selecciona Descargar.
    Selecciona descargar
  8. Elige el intervalo de fechas y los detalles de tus pedidos, y selecciona Descargar. (Un archivo .csv se enviará a tu correo electrónico.)
  9. Nota: No se pueden elegir pedidos particulares para descargar. Para elegir los pedidos que deseas, filtra y luego descarga el archivo.