Imprimir correos electrónicos

Imprime tus correos electrónicos guardados desde las carpetas de la bandeja de entrada de Workspace Webmail.

1. Haz clic en el nombre de la carpeta que contiene el mensaje que deseas imprimir.
  2. Localiza el mensaje de correo electrónico que deseas imprimir y haz clic en él.

Nota: Si activaste la Vista previa del mensaje, debes hacer doble clic en el mensaje para abrir el mensaje completo y acceder al botón Imprimir. Para obtener más información sobre cómo habilitar la Vista previa de mensajes, consulta Configurar las preferencias de visualización .

3. Haz clic en Imprimir .
  4. En la ventana Imprimir , haz clic en Imprimir.