Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importar suscriptores de correo electrónico desde un archivo CSV

Agrega varios contactos nuevos como suscriptores de marketing por correo electrónico desde un archivo CSV. Una vez que los contactos se agregan como suscriptores de correo electrónico, organícelos en listas de correo electrónico .

Nota: Para fines legales, debes agregar una dirección física para tu sitio antes de enviar correos electrónicos. Puedes acceder a esto seleccionando Configuración > Email Marketing . También debes tener permiso de un contacto para enviarle correos electrónicos de marketing.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Conexiones > Todos .
  4. Selecciona Importar . Si esta es la primera vez que agregas suscriptores, selecciona Agregar o Importar suscriptores.
  5. Selecciona Agregar varios a la vez cargando un archivo . Arrastra y suelta tu archivo CSV en la ventana emergente o selecciona cargar desde tu dispositivo .
  6. Selecciona Tengo permiso para enviar correos electrónicos a estos contactos .
  7. Selecciona Importar hoja de cálculo .

Es posible que debas actualizar la página para ver los cambios.