Importar mis contactos, calendario y correo electrónico

Para mover elementos de Outlook de una dirección a otra, o de un dispositivo a otro, primero crea un archivo de respaldo de Outlook . Una vez que tenga un archivo de respaldo, estará listo para importarlo a Outlook.

Nota: GoDaddy no admite respaldos o importaciones manuales de archivos de datos de Outlook (.pst y .ost).

Selecciona tu versión de Outlook para ver sus pasos.

Outlook 2013, 2016 o posterior (Windows)

Outlook para Windows puede importar archivos PST o con valores separados por comas (CSV).

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, seleccione Archivo.
  3. Selecciona Abrir & Exportar > Importar/Exportar .
  4. Selecciona Importar de otro programa o archivo > Siguiente .
  5. Selecciona tu tipo de archivo ( Valores separados por comas para .csv o Archivo de datos de Outlook para .pst) y luego selecciona Siguiente .
  6. Selecciona Examinar para elegir el archivo que deseas importar. En Opciones , elige cómo quieres que se manejen los elementos duplicados y luego selecciona Siguiente .
  7. Si el archivo está protegido con contraseña, ingresa la contraseña y luego selecciona Aceptar .
  8. Selecciona el buzón de correo de Microsoft 365 al que deseas importar. Si no estás importando a tu buzón de correo Microsoft 365, selecciona Importar elementos a la carpeta actual . Esta opción importará tus datos a la carpeta seleccionada actualmente.
  9. Selecciona Finalizar . Outlook comenzará a importar los elementos de Outlook desde su archivo de respaldo. Una vez que desaparece el cuadro de progreso, la importación está completa.

Volver arriba

Outlook 2016 o posterior (Mac)

Outlook para Mac puede importar archivos PST u OLM.

1. Abre Outlook .
  2. Si estás en la nueva versión de Outlook, apaga el interruptor Nuevo Outlook. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
    Alternar nuevo Outlook
  3. En la pestaña Herramientas , selecciona Importar .
  4. Selecciona el tipo de archivo de copia de seguridad y luego selecciona Continuar .
  5. Localiza el archivo en tu Mac y selecciona Importar .
  6. Una vez completa la importación, selecciona Finalizar . Los elementos importados aparecen en el panel de navegación en En mi PC .

Volver arriba

Importar contactos en Outlook en la web

Outlook en la web puede importar valores separados por comas (CSV) y, para obtener mejores resultados, el archivo debe tener codificación UTF-8. Obtén más información de Microsoft.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina inferior izquierda de la página, seleccionaGente Gente .
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Administrar > Importar contactos .
  4. Selecciona Examinar , elige tu archivo CSV y luego selecciona Abrir .
  5. Selecciona Importar .

Volver arriba