Importar los registros del archivo de zona de mi dominio

Puedes importar registros de archivos de zona de dominio desde un tercero. Por ejemplo, si quieres que administremos el DNS de tu nombre de dominio, puedes importar registros de archivos de zona exportados desde tu administrador DNS actual o importar un archivo de zona actualmente en uso en un servidor DNS BIND.

El formato de datos sigue el formato de archivo de zona BIND y RFC 1035. No admitimos todas las funciones de archivo de zona BIND, y solo admitimos la importación de tipos de registro A, AAAA, CNAME, MX, TXT y SRV.

Advertencia : La importación fusionará y duplicará todos los registros de zona existentes.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

1. Ve a la página de Administración DNS.
    2. En la página de Administración DNS , en Funciones avanzadas , haz clic en Importar archivo de zona :
    3. Importar archivo de zona

4. Haz clic en Seleccionar archivos para localizar y abrir los archivos que deseas importar.
    5. Después de importar, verá el mensaje Los registros que no contienen errores se han guardado correctamente.