Importar cuentas de correo electrónico y reenviadores en el correo electrónico de cPanel para mi cuenta de Linux Hosting

Puedes importar un conjunto de cuentas de correo electrónico o reenviadores en el correo electrónico de cPanel, creando direcciones de forma masiva.

Nota: Para usar esta función, debes configurar un archivo .csv o .xls con las direcciones de correo electrónico o reenviadores. Para obtener ayuda, consulta la documentación de cPanel para el Importador de direcciones .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Correo electrónico , haz clic en Importador de direcciones .
  5. Sigue las instrucciones de cPanel para seleccionar e importar el archivo. Para obtener más detalles, consulta la documentación de cPanel para el Importador de direcciones .