Importar contactos, calendarios y correo electrónico

Si estás intentando mover elementos de Outlook de una dirección a otra, o de un dispositivo a otro, primero tendrás que exportar tu archivo de datos de Outlook (.pst) desde el perfil de origen de Outlook. Una vez que te hayas asegurado de tener una copia de seguridad .pst, consulta los siguientes pasos sobre cómo importar en Outlook 2013 y 2016.

1. Iniciar Outlook
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Archivo.
    Archivo
  3. Haz clic en Abrir y exportar > Importar/Exportar . Se abrirá el asistente de importación/exportación.
    Haz clic en Importar/Exportar
  4. Selecciona Importar de otro programa o archivo y luego haz clic en Siguiente.
    Desde otro programa o archivo
  5. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) y haz clic en Siguiente .
  6. Haz clic en Examinar para seleccionar el archivo .pst que deseas importar. En Opciones , elige cómo quieres que se manejen los elementos duplicados, luego haz clic en Siguiente .
    Haz clic en Examinar y selecciona el archivo
  7. Si se asignó una contraseña al archivo de datos de Outlook (.pst), introdúcela y haz clic en Aceptar .
  8. Selecciona el buzón de correo de Microsoft 365 al que deseas importar.
    • Si NO estás importando a tu buzón de correo Microsoft 365, selecciona Importar elementos a la carpeta actual . Esta opción importará los datos a la carpeta seleccionada actualmente.
    Seleccionar destino de importación
  9. Haz clic en Finalizar . Outlook comenzará a importar los elementos de Outlook desde tu archivo .pst inmediatamente. Una vez que desaparece el cuadro de progreso, la importación ha finalizado.