Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Estoy moviendo mi correo electrónico a Microsoft 365

¡Felicidades, has decidido mover tu servicio de correo electrónico a Microsoft 365! Estos son algunos consejos para ayudar con la mudanza.

Si prefieres nuestra opción totalmente administrada, llama a nuestros expertos en migración al (480) 463-8719 . Todo lo que necesitas hacer es proporcionar tu contraseña de correo electrónico actual y nosotros nos ocuparemos del resto.

Antes de empezarDurante la migraciónDespués de la migración
¿Cómo funciona la migración de EMAIL_O365?Configurar el Asistente de Outlook de Skykick¿Necesito cambiar alguna configuración de dominio cuando se transfiera mi correo electrónico?