¿Cómo instalo Memcached en mi servidor Linux?

Memcached es un potente y gratuito sistema de caché de objetos que puedes instalar para mejorar el rendimiento de tu sitio web. Si este almacenamiento en caché se configura correctamente, la mayoría de las veces el resultado final es un sitio web más rápido y un servidor que puede manejar más tráfico con menos carga.

¿Qué se requiere?

Memcached consta de 3 partes, y todas deben estar presentes para que el almacenamiento en caché funcione correctamente.

1. El Memcached Daemon (proceso en segundo plano) debe instalarse en el servidor, configurarse para escuchar en el puerto correcto y configurarse para iniciarse automáticamente al iniciar el servidor.
  2. Las bibliotecas PHP de Memcached deben estar instaladas para permitir que tu aplicación PHP (WordPress, Magento, Joomla, etc.) se comunique con Memcached.
  3. Tu aplicación PHP debe estar configurada para usar Memcached para su almacenamiento en caché.

Proceso

A continuación encontrarás artículos que cubren cada paso para instalar y usar Memcached en tu servidor.

Proceso
Instalar el daemon de Memcached
Instalar las bibliotecas PHP de Memcached en Plesk Linux
Instalar las bibliotecas PHP de Memcached usando WHM
Configura tu sitio web para usar Memcached
¿Está funcionando Memcached?

Servicios de hosting GoDaddy

Nuestros expertos en servidores pueden instalar Memcached y habilitarlo para usarlo con tus sitios web. Para obtener más información sobre este servicio, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudar.

Más información

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consulta nuestraMenú de Servicios de hosting .