Hacer una copia de seguridad de mi sitio web en Linux Hosting

Siempre debes mantener una copia de seguridad completa de tu sitio web; no hay otra manera de prepararse para lo inesperado. Aquí te explicamos cómo crear manualmente ese archivo de respaldo para sitios web en tu cuenta de Linux Hosting.

Nota: También podemos hacer esto automáticamente con el Respaldo del sitio web .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Linux Hosting que deseas respaldar, haz clic en Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , haz clic en Asistente de copia de seguridad .
  5. En la página cPanel de copia de seguridad Asistente, haga clic en Copia de seguridad.
  6. Haz clic en Copia de seguridad completa .
  7. Si deseas recibir una notificación por correo electrónico cuando la copia de seguridad esté lista, debajo de Generar una copia de seguridad completa ingresa tu dirección de correo electrónico . Si no quieres una notificación, selecciona No enviar notificación por correo electrónico de la finalización de la copia de seguridad.
  8. Haz clic en Generar copia de seguridad . cPanel crea el archivo de respaldo en tu Directorio de inicio (y te notifica cuando está terminado si solicitaste ser notificado).