Hacer una copia de seguridad de mi base de datos en el hosting Plesk

Siempre debes mantener copias de seguridad de tus bases de datos; no hay otra manera de prepararse para lo inesperado. Aquí te explicamos cómo crear manualmente un archivo de respaldo de tu base de datos Plesk.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Web Hosting y al lado de la cuenta de Plesk de la que deseas hacer una copia de seguridad, selecciona Administrar .
  3. Selecciona Administrador de Plesk .
  4. En la barra lateral izquierda, selecciona Bases de datos .
  5. Selecciona Exportar volcado para la base de datos que deseas respaldar.
  6. Selecciona Descargar automáticamente el volcado después de la creación y luego selecciona Aceptar .

Una vez completado, haz clic en el enlace de descarga en la esquina inferior derecha de la página para almacenar el archivo en tu computadora local. Aunque no se adjunta ninguna extensión de nombre de archivo a este archivo comprimido, el formato es .bak.