Hacer que la versión de WordPress sea privada

Verifica que WordPress esté actualizado Hacer que la versión de WordPress sea privada
Bloquear PHP en directorios Eliminar el archivo readme de WordPress
Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT en WordPress

Si alguien sabe qué versión de WordPress está ejecutando, puede saber exactamente qué vulnerabilidades tiene su sitio. Es importante mantener tu versión privada en caso de que no actualices a la última versión cuando aparezca.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Seguridad de Sucuri > Configuración .
  4. Haz clic en la pestaña Endurecimiento.
  5. Encuentra la sección etiquetada Eliminar versión de WordPress .
  6. Si la sección es roja, haz clic en el botón Aplicar endurecimiento.

Ahora has impedido que tu versión de WordPress se vea públicamente.