Hacer copia de seguridad de Mi sitio Web

Puede programar copias de seguridad regulares automáticas para su sitio Web en el panel sitios Pro.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Desplace el puntero sobre un sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  4. Haga clic en Activar copias de seguridad y a continuación, seleccione las copias de seguridad gratis o premium.
    Activate Backups

Próximos pasos