Habilitar SSH para mi cuenta de hosting de Linux

SSH es un método seguro para conectarte a tu cuenta de hosting de Linux para mover archivos y ejecutar comandos. Sigue estos pasos para habilitar SSH para tu cuenta. No necesitas configurar ninguna clave pública o privada.

Nota: ¿Necesitas ayuda de una guía de GoDaddy? En nuestra página Contáctanos, haz clic en Chatea ahora para obtener orientación 24/7.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la cuenta Panel de control, en Configuración, haz clic en Servidor.
    haz clic en servidor
  4. Al lado de Acceso a SSH, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en el botón Acceso a SSH para activarlo. El botón se pone verde y tus credenciales de SSH aparecen en la lista. Usa estas credenciales para iniciar sesión en cPanel a través de SSH.

Nota: La contraseña de tu cPanel es también la contraseña de tu SSH. Si no estás seguro de cuál es la contraseña de tu cPanel, puedes cambiarla aquí mismo. Asegúrate de anotarla, ya que no se puede ver en el tablero de tu panel de control.