Revendedor básico y profesional Ayuda

Habilitar Google Analytics en mi cuenta de revendedor

Obligatorio: Google Analytics solo se puede habilitar en el nivel de revendedor profesional: no está disponible en el nivel básico.

Utiliza Google Analytics para realizar un seguimiento de los visitantes del sitio web y las interacciones. Este servicio es gratis con tu cuenta de revendedor y puede ayudarte a optimizar tus campañas de marketing y tu tienda para tus clientes.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haz clic en Revendedor y, luego, en Administrar.
  3. Haz clic en Tienda y, luego, selecciona Seguimiento.
  4. En la sección Analytics, ingresa tu ID de Google Analytics. El ID es el número de seguimiento de Google® entre los guiones en el campo _uacct = "UA-4XXXXX-5" o 4XXXXX en este ejemplo.
  5. Haz clic en Guardar.