Habilitar errores de depuración en WordPress

Ajuste WP_DEBUG a cierto en tus wp-config.php habilitará el depurar en todo WordPress. Esto hará que se muestren todos los errores, advertencias y avisos de PHP.

Se recomienda encarecidamente que WP_DEBUG y WP_DEBUG_LOG se establezcan en cierto durante el desarrollo para detectar errores que de otro modo no se mostrarían cuando se configuran en falso . Esto es especialmente útil durante el desarrollo de módulos personalizados, ya que css / js para el diseño actual se actualizará en cada carga de página en lugar de almacenarse en caché como está por defecto.

Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

1. Edite wp-config.php para su sitio web. ( cPanel / Plesk / Web y Clásico / WordPress administrado / VPS )
  2. Cambio
    define ('WP_DEBUG', falso);
    a
    define ('WP_DEBUG', verdadero);
  3. En la siguiente línea, escriba
    define ('WP_DEBUG_LOG', verdadero);
  4. Guarde sus cambios.
  5. Con un navegador de Internet, visite su sitio para activar el registro de depuración.
  6. Usando el editor de su cuenta de hosting , abierto /wp-content/debug.log .
  7. Revise el contenido del registro de depuración para identificar el problema en un complemento, tema u opción de configuración específicos que podrían estar causando el problema.

Nota: por WordPress Pro administrado planes, configurando WP_DEBUG para cierto desactivará completamente la CDN (red de entrega de contenido) para ayudar con la resolución de problemas del sitio web. Puede volver a habilitar la CDN configurando WP_DEBUG en falso .

Una vez que haya terminado con el desarrollo o la resolución de problemas, debe configurar WP_DEBUG y WP_DEBUG_LOG en falso y luego elimine el archivo debug.log.

Mostrarme cómo