Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT en WordPress

Verifica que WordPress esté actualizado Hacer que la versión de WordPress sea privada
Bloquear PHP en directorios Eliminar el archivo readme de WordPress
Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT en WordPress

Para proteger aún más tu sitio de WordPress de cambios no deseados, puede ser importante habilitar una configuración para ayudar a prevenir la modificación de tus archivos de complementos y temas.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Seguridad de Sucuri > Configuración .
  4. Haz clic en la pestaña Endurecimiento.
  5. Encuentra la sección etiquetada Plugin y Theme Editor .
  6. Si la sección es roja, haz clic en el botón Aplicar endurecimiento.

Ahora has evitado que tus archivos de temas y complementos de WordPress se editen con la misma facilidad con un código malicioso.