Guardar y exportar Workspace Email usando Thunderbird

Exporta tu Workspace Email usando Thunderbird en Mac o Windows. Tus mensajes se guardarán como archivos .eml, que puedes cargar en la mayoría de los clientes de correo electrónico, incluido Outlook.

Antes de que puedas exportar tu correo electrónico, deberás:

Paso 1: Exportar correo electrónico

Exportarás mensajes desde tu Bandeja de entrada y Bandeja de salida como archivos .eml individuales. Por ejemplo, si tienes 10 mensajes, se guardarán como 10 archivos .eml. Crea carpetas en tu computadora (como en tus Descargas) para realizar un seguimiento de los archivos .eml que pertenecen a tu bandeja de entrada y los archivos .eml que pertenecen a tu bandeja de salida.

1. Abre Thunderbird .
  2. Selecciona la carpeta Bandeja de entrada que contiene los mensajes que deseas exportar.
  3. Selecciona todos los mensajes que quieras guardar. Usa Ctrl+A para Windows o Cmd+A para macOS.
  4. Mantenga seleccionada (o clic derecho) y selecciona Guardar mensajes seleccionados > Formato EML.
  5. Selecciona la carpeta en tu computadora donde se guardará el mensaje.
  6. Selecciona Abrir . Tus mensajes se guardan como archivos .eml en la carpeta, lo que, dependiendo de la cantidad de archivos, puede tardar algunos minutos.

Repite para tu Bandeja de salida y cualquier otro archivo para guardar y exportar sus mensajes.

Paso 2: Importar correo electrónico

Ahora que tu correo electrónico está guardado como archivos .eml, impórtalo a Outlook u otro cliente de correo electrónico. Aquí te mostramos cómo importar archivos .eml en Outlook.

1. Abre Outlook .
  2. Crea nuevas carpetas para almacenar tus mensajes de Workspace Email. En tu Bandeja de entrada o Bandeja de salida, mantén seleccionada (o haz clic con el botón derecho) y elige Nueva carpeta . Ingresa un nombre de carpeta y selecciona la tecla Entrar.
  3. Desde tu computadora, abre la carpeta donde guardaste tus archivos .eml.
  4. Arrastra y suelta los archivos .eml en tu nueva carpeta de Outlook. Tus archivos .eml se agregan a Outlook como mensajes nuevos a los que puedes acceder en cualquier momento.

Puedes usar el mismo tipo de proceso para mover archivos de correo electrónico a otros clientes de correo electrónico.