Buscar y filtrar mis dominios

Busca dominios específicos en tu cartera o usa filtros predefinidos para ver grupos de dominios.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Escribe o pega los dominios que estás buscando en la barra de búsqueda, separados por un espacio o una coma. Este campo es pequeño, pero puedes pegar una lista muy larga de dominios aquí.
    captura de pantalla que muestra el campo de búsqueda de dominio
  3. Presiona Entrar (Retorno en Mac) en tu teclado, o selecciona el ícono Buscar para ejecutar la búsqueda.
  4. Revisa los resultados y administra tus dominios según sea necesario.

Borra la búsqueda y ve todos los dominios seleccionando el símbolo ⓧ en el campo de búsqueda.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona filtros predefinidos de las opciones debajo del campo de búsqueda de dominio. Hay filtros adicionales disponibles en el menú Más .
    captura de pantalla que muestra las opciones de filtro predefinidas
  3. Revisa los resultados y administra tus dominios según sea necesario.

Borra todos los filtros seleccionando Borrar todo al final de la lista de filtros, o borra filtros individuales seleccionando la X junto a cada filtro activo.