Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Google Chrome: Borra la memoria caché

Si tiene problemas para ver su sitio Web, puede intentar borrar su caché y, a continuación, volver a visitar su sitio.

1. Haga clic en Customize and control Google Chrome (control Google Chrome y personalizar).
  2. Seleccione historial y fichas recientesy seleccione historial.
    screenshot of step
  3. En el área en la parte superior, haga clic en Borrar datos de navegación.
    screenshot of step
  4. Seleccione archivos e imágenes en caché.

Seleccionar las Cookies y otros datos del sitio y el plugin también puede ayudar a resolver algunos problemas pero también eliminar cookies elimina las contraseñas almacenadas en el explorador.

screenshot of step
  5. Haga clic en Borrar datos de navegación.

Paso siguiente

• Intente ver de nuevo su sitio Web.