Firma de código Java: Descargar certificado y código de firma

Después de verificar tu solicitud de certificado , puedes descargar tus archivos de certificado y usarlos para firmar tu código Java.

Descarga tu certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que quieres descargar.
  3. Debajo de Descargar certificado, selecciona un Tipo de servidor y luego selecciona Descargar archivo Zip.

Mueve tu archivo de certificado

1. Descomprime el archivo ZIP que descargaste.
  2. Abre la carpeta descomprimida y localiza el archivo que termina en -SHA2.pem .
  3. ( Opcional ) Cambia el nombre del archivo PEM a algo más fácil de escribir, por ejemplo mycert.pem .
  4. Mueve el archivo PEM al lugar donde creaste tu depósito de claves.

Para los usuarios de Windows, este es el directorio bin de la instalación de JDK & mdash; por ejemplo:
    C: \ Archivos de programa \ java \ jdk número de versión \ bin

Preparación solo para Windows

Si estás usando Windows, debes completar los siguientes pasos antes de poder instalar el certificado y firmar tu código.

1. Ejecuta cmd como administrador.
  2. Muévete al directorio bin de tu instalación de JDK
    : cd C: \ Archivos de programa \ java \ jdk versión número \ bin

Instalar el certificado

1. A través de la línea de comandos, navega hasta el directorio donde creaste tu depósito de claves. (Los usuarios de Windows ya deberían estar aquí).
  2. Instala tu certificado:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Ingresa la contraseña de tu depósito de claves.
  4. Escribe para indicar que deseas confiar en el certificado y luego presiona intro.

Firma tu código

1. Firma tu código:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ tu archivo jar .jar codesigncert Los
    usuarios de Windows pueden necesitar usar las rutas completas a sus archivos keystore ( JKS ) y JAR .
  2. Ingresa la contraseña de tu depósito de claves.
  3. Verifica que tu código esté firmado.
    jarsigner -verify -verbose -certs tu archivo jar .jar

Si todo funcionó, verás jar verificado .

Debería esperar ver "Este jar contiene entradas cuya cadena de certificados no está validada". La presencia de esta advertencia no indica que tu certificado no funcionará.

Siguiente paso

• ¡Eso es todo! Ahora puedes comenzar a distribuir tu código firmado.