Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Extensiones de archivo de secuencia de comandos de administración de Python

Puede ejecutar ambas versiones 2.3 y 2.4 de Python. Archivos que se ejecutan en diferentes versiones de Python pueden utilizar el mismo .py extensión si se especifica la versión de la secuencia de comandos. Para especificar la versión, escriba lo siguiente en la parte superior de una secuencia de comandos de Python:

2.3 de Python

#!/usr/bin/python2.3

Python 2.4

#!/usr/bin/python2.4