Exportar los registros del archivo de zona de mi dominio

Exporta los registros del archivo de zona de DNS para guardar una copia local de tu archivo de zona. Luego, la exportación se puede importar al archivo de zona de otro dominio en tu cuenta GoDaddy, o a un dominio cuyo DNS se administre en otro lugar. Los datos exportados siguen el formato de archivo de zona BIND y RFC 1035, que puede necesitar ser editado antes de importar a un software de servidor diferente. Aplica rápidamente registros DNS a tus dominios creando una plantilla .

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona Exportar archivo de zona en el menú Acciones .
    seleccionar exportar archivo de zona
  5. El archivo se descargará automáticamente a través de tu navegador a tu dispositivo. Abre el archivo localmente para ver los registros y editarlo.