Estoy moviendo mi correo electrónico a Microsoft 365

¡Felicidades, has decidido mover tu servicio de correo electrónico a Microsoft 365! Estos son algunos consejos para ayudar con la mudanza.

Si prefieres nuestra opción totalmente administrada, llama a nuestros expertos en migración al (480) 463-8719 . Todo lo que necesitas hacer es proporcionar tu contraseña de correo electrónico actual y nosotros nos ocuparemos del resto.

Antes de empezarDurante la migraciónDespués de la migración
¿Cómo funciona la migración de Microsoft 365?Configurar el Asistente de Outlook de Skykick¿Necesito cambiar alguna configuración de dominio cuando se transfiera mi correo electrónico?