Establecer la cantidad de correos electrónicos que se mostrarán

Puedes especificar cuántos correos electrónicos quieres ver cuando abres Workspace Webmail en la pestaña Correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Si la página de inicio no se muestra automáticamente, haz clic en la pestaña Página de inicio.
  3. En la sección donde se muestra tu actividad reciente de correo, haz clic en el botón del lápiz.
    Haz clic en el botón del lápiz
  4. Especifica la cantidad de correos electrónicos recientes que deseas mostrar en tu página de inicio y luego haz clic en Guardar .