Establecer el destino del correo para mi dominio Wix

Para terminar de configurar Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio en Wix, debes agregar y cambiar los registros DNS para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Los valores que necesitas para cada nuevo registro se proporcionan en tu página Microsoft 365 Establecer destino de correo después de verificar la propiedad de tu dominio .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix .
  2. En Suscripciones , selecciona Dominios .
  3. En Mis dominios , selecciona Avanzado .
  4. Selecciona Editar DNS .
  5. Agrega los siguientes registros DNS:
    • Registro TXT : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Registros CNAME : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Registros MX : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Registros SRV : Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  6. Selecciona Guardar DNS .

Comunícate con atención al cliente de Wix al 1 (800) 600-0949 si necesitas ayuda adicional.

Pasos relacionados

• Haz que GoDaddy verifique tu nueva configuración de DNS iniciando sesión en tu cuenta y seleccionando Actualicé estas configuraciones. ¡Verifícalo! Recibirás un correo electrónico cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista para usar.
  • Luego, configura tu correo electrónico en tus dispositivos .