Error: Este asiento está ocupado, el dominio ya se usó

Al configurar tu dominio y correo electrónico por primera vez en Microsoft 365 de GoDaddy, es posible que recibas este error si ya usaste el dominio con Microsoft:

Este asiento está ocupado. ¡Ups! [Dominio] ya se usó para configurar una cuenta Microsoft 365 en Microsoft ©.

Esto podría suceder si configuraste tu dominio en una oferta de prueba de Microsoft 365 y luego compraste un plan. No te preocupes, después de eliminar el dominio de tu cuenta de Microsoft, estarás listo para usar tu dominio y dirección de correo electrónico con tu Microsoft 365 de la cuenta de GoDaddy.

Obligatorio: Debes estar en el nuevo centro de administración para seguir estos pasos.
Alternar el nuevo centro de administración
  1. Ve a portal.office.com y elige la cuenta actual de tu dominio. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña anteriores de Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Admin .
  3. Selecciona Usuarios > Usuarios activos .
    Usuarios y usuarios activos
  4. Selecciona la marca de verificación a la izquierda de todos los usuarios > los tres puntos > Cambiar dominios .
    Cambiar dominios
  5. Usa la lista desplegable para seleccionar el dominio que termina en xxxx.onmicrosoft.com y lee la alerta. Cambiar el dominio cambiará las direcciones de correo electrónico de tus usuarios, incluida la tuya. Si sus correos electrónicos también son sus nombres de usuario, esto también cambia la forma en que inician sesión.
  6. Selecciona Guardar cambios , que cerrará tu sesión. Si no cierras sesión automáticamente, selecciona tu icono de perfil y Cerrar sesión .
    Cerrar sesión
  7. Vuelve a iniciar sesión en portal.office.com, pero esta vez, selecciona Usar otra cuenta para iniciar sesión usando tu dirección de correo electrónico con el dominio xxxx.onmicrosoft.com. Por ejemplo, si iniciaste sesión con jane@coolexample.com, ahora deberás usar jane@xxxx.onmicrosoft.com.
  8. Selecciona Admin .
  9. Selecciona Usuarios > Usuarios activos .
  10. Todos tus usuarios ahora deberían estar en el dominio xxxx.onmicrosoft.com . Asegúrate de eliminar todos los alias seleccionando el nombre para mostrar directamente para uno de tus usuarios. En el panel que se abre, si ves Alias , selecciona Administrar alias de correo electrónico .
    Administrar alias de correo electrónico
  11. Selecciona elbote de basura papelera para eliminar los alias vinculados al dominio anterior. Repite para todos los usuarios y guarda los cambios .
  12. Si tienes grupos o buzones de correo compartidos, también tendrás que cambiar el dominio a xxxx.onmicrosoft.com . Selecciona Grupos > Grupos .
    Grupos
  13. Selecciona la marca de verificación a la izquierda del nombre de tu grupo y Editar nombre y descripción .
    Selecciona el grupo y edita el nombre y la descripción
  14. Después de @ , usa la lista desplegable para cambiar el nombre de dominio y Guardar . Selecciona Cerrar para salir del panel y repetir para todos los grupos y buzones de correo compartidos en tu dominio.
  15. El dominio ahora se puede eliminar de Microsoft. Selecciona Configuración .
    Configuración
  16. Junto a Inicio de sesión y seguridad , selecciona Ver en Configurar tu dominio personalizado .
  17. Selecciona Administrar .
  18. Selecciona la marca de verificación junto a un dominio xxxx.onmicrosoft.com y Establecer como predeterminado .
    Establecer como predeterminado
  19. Selecciona la marca de verificación junto a tu dominio personalizado > selecciona los tres puntos > Eliminar dominio .
    Tres puntos y eliminar dominio
  20. Selecciona Eliminar . ¡Tu dominio fue eliminado de Microsoft y ahora puedes crear nuevos usuarios en tu cuenta de Microsoft 365 desde GoDaddy!