Correo profesional Ayuda

Enviar un correo electrónico

Prueba tu cuenta de correo electrónico desde el dispositivo que elijas o desde Webmail. Este ejemplo utiliza Webmail.

1. Inicia sesión en Webmail usando tu dirección de correo electrónico y contraseña. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí.)
  2. Haz clic en Redactar para abrir un nuevo correo electrónico.
    Haz clic en Redactar
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico personal, un asunto y un contenido del correo electrónico, tal como "prueba" y envía el contenido como “correo electrónico de prueba”.
    Haz clic en Redactar
  4. Haz clic en Enviar.
    Haz clic en Redactar
  5. Consulta tu otro bandeja de entrada de correo electrónico para localizar el correo electrónico de prueba y respóndelo.

Podrás ver el correo electrónico original en la carpeta Enviados y la respuesta al correo electrónico en tu bandeja de entrada. Has verificado con éxito que puedes enviar y recibir correo electrónico.