Enviar mensajes de texto desde mi correo electrónico

Si agregaste el número de teléfono celular y el proveedor de un contacto a tu libreta de direcciones, puedes redactar y enviar mensajes de texto desde Webmail.

Solo puedes redactar mensajes de texto en formato de texto sin formato y los mensajes tienen un límite de 160 caracteres, incluida la línea del asunto. No es necesario que ingreses una línea de asunto para los mensajes de texto. Tienes la opción de enviarles un mensaje de texto y un correo electrónico al mismo tiempo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Redactar .
  3. En la lista Enviar como , selecciona Correo electrónico y mensaje de texto o Mensaje de texto .
  4. Haz clic en Para para seleccionar un contacto de tu libreta de direcciones. Usa comas para separar los contactos y las direcciones de correo electrónico. También puedes agregar un contacto telefónico CC o CCO desde tu Libreta de direcciones.
  5. Para enviar una copia del mensaje de texto a otro usuario, en el campo CC , escribe la dirección de correo electrónico del usuario.
  6. Para enviar una copia oculta del mensaje de texto a otro usuario, en el campo CCO , escribe la dirección de correo electrónico del usuario. Las direcciones de correo electrónico en el campo CCO no se muestran a otros usuarios que reciben el mensaje.
  7. En el campo Asunto , escribe el asunto del mensaje de texto.
  8. En el cuadro de texto, escribe tu mensaje.
  9. Cuando termines, haz clic en Enviar .