Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Enviar correo electrónico usando System.Net.Mail en Windows Hosting

Para enviar correo usando System.Net.Mail, necesitas configurar tu servicio SMTP en el archivo web.config de tu aplicación usando estos valores para mailSettings :

system.net > mailSettings > smtp from = "tu dirección de correo electrónico"> host de red = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > /smtp > /mailSettings > /system.net >

El valor de la regla de red se usará cuando instancias un SmtpClient en tu código.

Ejemplo de código C#

Luego puedes usar un código similar a este para enviar correos electrónicos desde tu aplicación:

Mensaje de correo electrónico = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress (" tu dirección de correo electrónico ");

message.To.Add (new MailAddress (" tu destinatario "));

message.Subject = " tu asunto ";
message.Body = " contenido de tu correo electrónico ";

Cliente SmtpClient = new SmtpClient ();
client.Send (mensaje);