Encuentre su nombre de usuario o nombre de usuario FTP para el alojamiento Plesk

Para cargar contenido en su sitio web, necesita su nombre de usuario y contraseña de FTP. Este artículo le muestra cómo encontrar su nombre de usuario.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Hacer clic Acceso FTP .

Nota: Si no ve el icono, haga clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que desea usar y luego haga clic en Acceso FTP .

Puede ver cada nombre de usuario FTP que se muestra debajo de Nombre columna.