Encuentre el nombre de host de su base de datos

Si su sitio web utiliza una base de datos para almacenar contenido (por ejemplo, WordPress, Drupal) , necesitará el nombre de host de su base de datos para conectar su sitio a su base de datos.

Para encontrar el nombre de host de su base de datos, verifique su tipo de cuenta de hosting y elija la opción correcta de la tabla siguiente.

Tipo de alojamiento Nombre de host de la base de datos
cPanel Utilizar localhost
Plesk Encuentra el nombre de host de cada base de datos

Siguientes pasos

• Ahora que tiene el nombre de host de su base de datos, puede obtener su nombre de base de datos, nombre de usuario y contraseña al ver los detalles de su base de datos ( cPanel / Plesk ).
  • Una vez que tenga todos los detalles de su base de datos, puede actualiza tus cadenas de conexión para conectar su sitio web a su base de datos.