Encuentra tu nombre de usuario o nombre de usuario de FTP para el hosting Plesk

Para cargar contenido en tu sitio web, necesitas tu nombre de usuario y contraseña de FTP. Este artículo te muestra cómo encontrar tu nombre de usuario.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Acceso FTP .

Nota: Si no ves el icono, haz clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que quieres usar y luego haz clic en Acceso FTP .

Puede ver cada nombre de usuario de FTP mostrado en la columna Nombre.