Encontrar remitentes de SPAM en Plesk Linux

A través de la interfaz de Plesk, puede ver detalles sobre los mensajes de correo electrónico (tanto entrantes como salientes) que están actualmente en la cola y no se han procesado correctamente.

1. Inicia sesión en Plesk .
  2. Haz clic en Herramientas y configuración y luego en Configuración del servidor de correo .

3. Haz clic en Cola de correo .
  4. Ordena por asunto o remitente para encontrar SPAM. Esto te ayudará a determinar si el problema es un script o una dirección de correo electrónico.
  5. Puedes eliminar mensajes específicos o toda la cola usando las casillas de verificación junto a cada correo electrónico.

Pasos relacionados

Más información

• Nuestros expertos en servidores pueden realizar estos pasos por una tarifa. Para obtener más información sobre nuestros servicios expertos, visita nuestro menú de servicios expertos .