|  Inicio
Ayuda

Correo profesional Ayuda

Encontrar la URL de CalDAV para mi calendario de Professional Email

Usa tu URL de CalDAV para sincronizar tu calendario en diferentes dispositivos y comparte tu calendario en tu sitio web.

  1. Inicia sesión en Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Calendario.
    Selecciona el icono de calendario
  3. Selecciona tu calendario y abre su menú.
    Selecciona el icono de tres líneas al lado del calendario
  4. Selecciona Propiedades.
    Selecciona Propiedades
  5. Selecciona el portapapeles para copiar la URL de CalDAV.
    Copia la URL de CalDAV

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.