|  Inicio
Ayuda

GoDaddy Email Marketing Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Encontrar contactos solo en toda la lista

¿Has sumado todos los totales de tu lista y obtuviste un número diferente al recuento maestro de todas las listas? Obtén más información sobre los contactos que solo están en tu lista Todos y no en ninguna lista que hayas creado.

Al administrar tus GoDaddy Email Marketing, es importante darte cuenta de que tu lista Todos es siempre el recuento total de contactos únicos en tus suscriptores. La lista Todos es tu lista maestra: los contactos importados siempre se colocan en esa lista y los contactos de esta lista nunca se duplicarán .

Es útil pensar en las otras listas que has creado en tu área de suscriptores como filtros, lentes o diferentes formas de ver esa lista maestra de Todos.

Esta es la razón por la cual el recuento de Todos , que es el total exacto de sus suscriptores, puede ser un número diferente a la suma de los totales de sus otras listas. Es posible tener contactos en múltiples listas que hayas creado, sin haber duplicado esos contactos. Y es posible tener contactos que solo estén en tu lista Todos y no en ninguna lista que hayas creado.

¿Cómo termino con contactos que no están en ninguna lista que he creado?

Puedes terminar con contactos que solo están en tu lista Todos cuando importas y cuando eliminas listas . Al importar, los contactos siempre se colocarán en la lista Todos , pero si no especificas una lista creada para importarlos, solo estarán en la lista Todos.

Y cuando eliminas listas, al usar el pequeño botón de papelera junto al nombre de la lista, solo estás eliminando la lista. Los contactos no se eliminan en esta operación y permanecerán en tus suscriptores, en tu lista Todos.

¿Cómo encuentro los contactos que no están en ninguna lista que he creado?

Contamos con una búsqueda rápida de abonados que pueden ayudar a localizar sólo estos todo amigos, que no son miembros de ninguna otra lista de sus suscriptores. Asegúrate de haber seleccionado la lista Todos , y luego escribe lo siguiente en la barra de búsqueda y pulsa enter:

not member_of: "*"

¿Qué hago con los contactos que no están en ninguna lista?

Los resultados de esta búsqueda son todas las personas que solo son miembros de tu lista Todos y no miembros de ninguna otra lista. Desde aquí puedes agregar a estas personas a una lista nueva o existente, o exportarlas a un archivo CSV o XLS, o puedes eliminarlas . Simplemente marca la casilla de verificación de Correo electrónico , y luego la casilla de verificación que aparece arriba llamada Seleccionar ... personas , para seleccionar el resultado completo de tu búsqueda de 'no miembro'. GoDaddy Email Marketing te dirá que todas las personas de tu búsqueda están seleccionadas, para que puedas estar seguro.

garrapata GoDaddy Email Marketing subscribers list or search" width="290"/>

Agregar resultados de búsqueda a una lista nueva o existente

Luego puedes usar el botón Agregar a ... a la derecha de la página para agregar a estas personas a una lista existente o crear una nueva para incluirlas.

Exportar resultados de búsqueda

O puedes usar el botón Exportar en la parte superior derecha para exportar solo este resultado de búsqueda a un archivo. Recibirás un correo electrónico en la dirección de correo electrónico de tu cuenta, con un enlace de descarga para el archivo exportado.

Eliminar resultados de búsqueda

O puedes usar el gran botón de papelera en la parte superior derecha para eliminar permanentemente los contactos seleccionados de tus suscriptores.

Advertencia: ¡Cuidado! Eliminar es una acción completamente permanente. No hay forma de restaurar o deshacer los contactos eliminados. Una vez que hayas eliminado los contactos, desaparecerán para siempre. Es una buena idea asegurarte de exportar los contactos que vas a eliminar , solo para estar seguro. En caso de que termines eliminando por error, siempre puedes volver a importar esos contactos directamente desde esa exportación.

Después de eliminar contactos, verás que tu conteo de Todos se reduce, ya que eliminaste todos los contactos de tus suscriptores. Si estás intentando que tus suscriptores estén por debajo de un cierto total, para enviar, esta es una buena manera de hacerlo.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.