En el Explorador de fijación caducados Certifcates SSL

Empleamos siempre el último y lo mejor en seguridad en internet: su privacidad, la protección y la seguridad son una prioridad para nosotros. ¡Marketing por correo electrónico de GoDaddy es siempre seguro! ¿Qué está pasando si ha hecho clic en un vínculo en un correo electrónico y ejecutar en una advertencia como éste:

example warning message for GoDaddy Email Marketing email redirect link with expired SSL certificate

¿O tal vez algo así?

example warning message for GoDaddy Email Marketing with expired SSL certificate

O si felizmente está navegando y crear sus campañas fenomenales y vea en la barra de direcciones del explorador:

example browser address display for GoDaddy Email Marketing with expired SSL certificate

Lo que sucede aquí es que realmente tiene un certificado SSL caducado en uso por el explorador. La seguridad siempre está actualizado, pero que estábamos acostumbrados a utilizar, de DigiCert seguridad alta, recientemente ha caducado. Por lo tanto, a pesar de nuestra seguridad está en buena forma, el explorador le avisa, debido a que el certificado se almacena en caché aún en la ruta de acceso. Puede leer más detalles acerca de este tema concreto ha caducado el certificado de seguridad intermedio en el blog de DigiCert.

Esto es probable que suceda sólo para nuestros usuarios de Mac por ahí, pero hay una forma rápida y fácil para solucionarlo! Siga estos pasos y se dorado:

1. vaya a su área de aplicaciones del equipo y haga clic en el Otros grupo: puede que haya ni siquiera observado que alguna vez fue allí. Cerca del principio de la lista debe ser derecha hacia arriba.

find the

2. a continuación, haga clic en la aplicación Acceso a llaves, para localizar certificados de seguridad de su navegador.

find Keychain Access in

3. Haga clic en el Vista menú en la parte superior de la pantalla y seleccione Mostrar certificados caducados. Esto mostrará todos los certificados que ha recopilado el explorador, que han caducado antes de hoy. De forma predeterminada están ocultos en la pantalla de certificados.

in Keychain Access click

4. utilizar la barra de búsqueda en la parte superior derecha de la ventana de la aplicación para buscar "DigiCert High Assurance". Debe ver la lista reducirán, indicarlo brevemente.

5. Busque el certificado que se llama Entidad emisora raíz de alta DigiCert Assurnace EV que hayan vencido antes de hoy y ctrl-clic (o doble clic de dedo) en dicho elemento en la lista. Elija la opción para eliminar el certificado.

Find expired certificate and delete to browse without trouble, GoDaddy Email Marketing is secure

Nota: Mientras está aquí, es posible que desee buscar otros certificados que caducaron antes de hoy. Eliminar estos ayudará a su comportamiento del explorador, en general, no importa qué sitios Web que visita.

¡Ahora está listo! Deben tener libertad para navegar en el mar con ninguna otra de las advertencias de seguridad o asustar de salidas de la cruz roja. ¡Avast!