Eliminar una restricción de retransmisión SMPT

Como medida de seguridad, las restricciones de retransmisión SMTP ocurren cuando hay actividad sospechosa en un buzón. Si recibes una restricción de retransmisión SMTP, recomendamos asegurar tus dispositivos y cambiar tu contraseña. Usa un dispositivo que sabes que está limpio para cambiar tu contraseña de Workspace Email.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. Bajo Nombre de usuario, selecciona la dirección de correo electrónico.
  3. En los campos Cambiar contraseña y Confirmar contraseña, escribe tu nueva contraseña.
  4. Selecciona Guardar.

Una vez que cambies tu contraseña, es una buena práctica escanear el dispositivo potencialmente infectado en busca de virus o malware.