Eliminar una plantilla de DNS

Elimina una plantilla de DNS completa en cualquier momento. No eliminará los registros de los dominios individuales. Aún puedes eliminar manualmente los registros DNS de los dominios.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona DNS > Plantillas de DNS .
    opción de menú plantillas dns
  3. Junto a la plantilla que quieres eliminar, seleccionaeliminar icono de plantilla dns Eliminar icono de plantilla.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar que deseas eliminar la plantilla seleccionada.