Eliminar una lista de contactos

Puede quitar una lista de contactos sin borrar los contactos que componen esa lista. Los contactos se mantendrá en la lista de todos los suscriptores y en cualquier otra lista que son miembros de. Sin embargo, es posible Eliminar permanentemente los contactos.

1. En la página de campañas , haga clic en los suscriptores.
  2. En la barra lateral izquierda, seleccione la lista de contactos que desea eliminar.
    Select the contact list to delete
  3. Haga clic en el botón Papelera .
    Click the trash can button
  4. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente

Más Info